Жизнь Пи

Среднее: 4.7 / 5
(25 голосов )

Жизнь Пи - хороший фильм

Здравствуйте дорогие читатели отзывов ситикей. Я хочу рассказать о своем впечатлении после просмотра фильма "Жизнь Пи". Я влюбилась в этом фильм, с с момента показа трейлера по телевизору. Очень классная задумка. И я сразу поняла, как только показали тигра и мальчика на одной лодке, что они должны либо убить друг друга, либо сдружиться. Когда прошло некоторое время, я начала искать этот фильм в интернете. Честно, пыталась я этот фильм посмотреть три раза, и вот на третий раз, я его досмотрела. В первый раз, плохая графика, и я ничего не понимала, потом нашла лучше, но мне стало нудно слушать, как он описывают свою жизнь и тому подобное. Через месяц или месяца два. В общежитии делать нечего, пошла к соседкам, чтобы скинуть пару фильмов. И спросила на счет Жизнь Пи, все таки нормальное или нет? Девчонки ответили, что это классный фильм и обязательно его скинь. Я и раньше в отзывах слышала, что он супер просто, и тем более если ты сидишь в кинотеатре и смотришь его.

Скинув его на флешку, я пошла в комнату и приступила к просмотру. Я капец как не ожидала от него и хорошо что я его пересмотрела! Описывать все в подробностях не буду. Только мелочь. Когда его родители перевозили животных на теплоходе, случилась буря, и получилось так, что клетки с животными выбросила в океан, как и самого мальчика, но и лодка упала, поэтому он взобрался на лодку, проснувшись, он увидел что в лодке находятся, гиена, зебра, а позже они увидели и орангутаниху Апельсинку. Время шло, все голодные, считая и гиену. Она пыталась добраться до мальчика Пи, но там не получилось бы, и поэтому он напал на зебру. Вот тогда мне стала капец как жалко зебру, и что вообще происходит. Гиена съела зебру, орангутан остается и мальчик. Когда гиена нападает и на Апельсинку, Пи быстро откинул его от нее, и на Гиену из лодки вылетает тигр! Вот чего парень и не ожидал! От кровопотери погибает орангутаниха. Пи испугавшись взбирается на лодку, где тигр его не достанет.

Вот и остались они вдвоем. Мальчик пытался несколько раз, покончить с собой. Но взял себя в руки, начал сконструировать удочку, ловить рыбу, набирал воду, когда шел дождь. Но была проблем одна, это тигр! Пи вел дневник, и в дневнике сказал, что он постарается приручить тигра. Не полностью, но у него со временем это получилось. Они еще выбрались на остров. Пи хотел там остаться, множество ягод, тигр есть сурикатов. Но Пи понял, что это место убьет его, поэтом набрав еды, он и тигр отправились в путь дальше. Помню когда был момент, что тигр упал в воду, Пи сначала радовался, но все же, он помог тигру вскарабкаться обратно в лодку.

Действие закончилось тем, что они снова выплыли на суши, тигр ушел в гущу, скрылся, а мальчика нашли люди. Фильм классный, но смотреть его долго придется. Но это стоит того. Я помню даже, как видела сюжет этого фильма. Как его создавали, Никакого моря нет как понятно, зеленый фон) Вместо тигра игрушка, ну в принципе там по фильму понятно было, что все животные, это компьютерная графика. Но не смотря на это, хороший фильм!

год 2012
жанр драма приключения
Адиль Хуссэйн