Все достаточно коротко и понятно

Хорошая игра актеров

Не обнаружила

Приветствую читателей моего отзыва в котором сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями относительно просмотра нового сериала Белое-черное. Вроде бы как все свои сериала досмотрела и хотелось, что-то новенькое просмотреть, в поисках сериала решила просмотреть что есть на кино сайтах, и вот набрела на данный фильм. Мне понравилось, что в нем не очень много серий, всего 16, а это не так уж и много, поскольку я не люблю смотреть слишком длительные сериалы, раньше как-то спокойней относилась к растянутым на 100 серий, а вот сейчас нравятся более короткие, тем более сюжет неплохой с легким намеком на детектив.

В центре истории молодая женщина Вероника, у которой в целом в жизни все очень хорошо и любимый муж и работа на которой она преуспевает, кстати работает она следователем. Но увы в один момент в ее жизни рушится все, ее мужа убивают, более того еще и вместе с его любовницей, а Вероника была уверенна в том, что у них крепкая семья и полностью доверяла мужу, хотя даже не смотря на свой не малый опыт работы и на все факты указывающие на связь ее муже с привлекательной женой местного бизнесмена, она все же отказывалась верить во все происходящее.

Вероника решила во что бы то не стало разобраться и найти виновных в этом преступлении. О муже погибшей ходила дурная слава и поэтому он так же был под подозрением. Но так получилось, что объективно смотреть на все обстоятельства данного дела Веронике стало довольно трудно, поскольку она влюбилась в того самого бизнесмена и по совместительству мужа любовницы ее мужа. Он ей тоже отвечал взаимностью, но вот только искреннее у него отношение, или же возможно это очередной стратегический ход, в этом и предстоит разобраться Веронике.

• Белое-черное
  • Белое-черное рисунок 2
  • Белое-черное рисунок 3