(4 голоса )

Все, что нам нужно - это только Любовь

• Интригующий сюжет

• хорошие актеры
  • интересные спецэффекты

не обнаружила

Люблю фантастические фильмы с детства и до сих пор смотрю. Всегда интересно, что нас ждет в будущем, или то, что связано с космосом, для меня это всегда загадочно и любознательно. Видела трейлер в кинотеатре перед просмотром одной комедии, поэтому и решила пойти на эту киноленту.

Сюжетная линия разворачивается на космическом корабле, который летит на планету, чтобы отправить туда первых поселенцев. На корабле 5 000 пассажиров, которых искусственно погрузили в сон, так как полет должен длиться около 90 лет. Эти люди с планеты Земля решили изменить свою жизнь и поэтому согласились добровольно на такое приключение. Все идет согласно расписанию, но неожиданно в компьютерной системе корабля происходит сбой и один пассажир просыпается раньше предназначенного срока. К его огромному сожалению он оказывается совсем один на корабле. Главный герой, понимая, что ему придется всю свою жизнь провести одному на корабле, приходит в уныние и отчаяние. Посмотрев ролик одной пассажирки, который хранится в базе пассажиров, влюбляется в нее. И решается на отчаянный шаг - специально взламывает систему погружения в сон и она просыпается. Их взаимное времяпрепровождение и общение приводит к возникновению симпатии между ними, а затем и любви. Внезапно, главная героиня узнает, что ее преднамеренно разбудили, что приводит к серьезной размолвке между героями. А обнаружившиеся критические проблемы в системе компьютерного управления кораблем, опять сближают их, потому что они уже в ответе и за жизнь остальных пассажиров.

Фильм о любви, единственном чувстве, самом важном и главном в жизни, которое делает людей счастливыми, независимо от их места нахождения и времени. Как говорится - жить без любви легче, но не имеет смысла.

год 2016
режиссер Мортен Тильдум
время 116 минут