Мой муж был категоричен по поводу этой затеи, но я, как и любая мама хочу, чтобы мой ребенок попробовал все. Спустя месяц уговоров, я под свою ответственность заключила договор и внесла оплату. Уже в Читать весь отзыв >>
Встречаются места с "недосказанностью" или просто умничанием
Фильм Эхо - детектив с элементами ужасов. Я любитель таких фильмов, может потому он мне и смотрелся легко и приятно. но все же я не мог не заметить серости и "натянутых" моментов в фильме. Были моменты, когда казалось, что автор просто напугал зрителя спецэффектами - чтобы перескочить на дальнейший эпизод, и чтобы вот так и тек фильм - пугая зрителя, недосказывая, и вроде поучая морали.
Сюжет. Главного героя - молодого парня - упекли в тюрьму. Пока он сидел, его мать умерла. Возвращаясь домой, он слышит странные звуки, и что-то страшное начинает его преследовать. Эти звуки пугали соседей до прихода парня и после него. Это и есть весь ужас, которым создатель "Эха" пытается напугать зрителя и научить морали. Бобби (главного героя) эти спецэффекты преследуют и дома, и вне дома - отсюда растут ноги морали, что хочет преподнести автор фильма.
Любители ужасов, не с кровищей и чудиками, а со смыслом и хорошими звуковыми спецэффектами и пугающим сюжетом, получат от "Эха" удовольствие. Им рекомендую этот фильм.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Эхо - отзывы
(3 голоса )
Вообще фильм не глуп и красив
В фильме есть мораль
Встречаются места с "недосказанностью" или просто умничанием
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!