Среднее: 4.7 / 5
(32 голоса )

Веселый мультфильм

• Просмотр мультфильма заряжает позитивом

• радостью

Нет новых серий

Мультипликационный фильм "Смешарики" появился в 2004 году, когда младший сын ходил в детский сад. Каждую новую серию смотрели вместе и ухохатывались над веселыми и смешными приключениями круглых друзей. Да и как не смеяться, когда каждый персонаж прямо живьем взят из нашей жизни, а некоторые сюжеты повторяют нашу действительность. Героями мультсериала стали животные, изображенные в комических круглых формах, проживают они в некой стране, или на острове? В этой стране есть и горы, и реки, и долины, и даже собственный вулкан, а её жители постоянно попадают в смешные и грустные, веселые и рискованные ситуации. Кто же здесь проживает? Крош-весельчак и оптимист кролик, которому все ни почем, его лучший друг Ёжик, -стеснительный коллекционер и "ботаник", Бараш (барашек) -это романтик и поэт, страдающий от безответной симпатии к Нюше (свинке), моднице и очень своенравной особе. Кроме названных "детей", здесь есть и "взрослые" персонажи: Кар-Карыч (ворон) -обладает большим жизненным опытом, любит рассказывать истории из своей жизни, Совунья (сова) -спортсменка, активистка и к тому же по совместительству хирург, психолог и все остальное. Лосяш (лось) -это местный ученый, очень много знает и все старается объяснить с научной точки зрения, Копатыч (медведь) -крепкий хозяйственник, фермер и при этом чемпион по танцам "диско". Ну и конечно Пин (пингвин) -изобретатель и фантазер с немецкими (почему-то) корнями. И вот вся эта развеселая компания доставляет немало радостных минут и детям и взрослым. После выхода мультсериала на DVD-дисках, скупали все подряд что-бы не пропустить ни одну серию. Рекомендую для просмотра.

год 2004
Читать все отзывы о (Смешарики)