Белый плен

(26 голосов )

Верность и преданность во всей ее красе

• Удивительная игра собак хаски

• пронзительность истории

Сюжет этого фильма написан по реальным событиям. А это подкупает с самого начала. Но и кладет немалую ответственность на актеров. Ведь они обязаны достоверно и максимально правдиво отыграть свои роли. А учитывая, что в этом фильме главные актеры собаки породы хаски... Поэтому, прежде всего, хочется выразить восхищение всем дрессировщикам собак, а также режиссерам и постановщикам сцен. Поистине им удалось практически невозможное. И Бог знает сколько усилий и терпения пришлось вложить с этот фильм каждому создателю. Но то, что получилось - невероятно. Просто невероятно. Эта пронзительная история о верности собак, о преданности их человеку и человека им.

До просмотра этого фильма у меня были довольно смутные знания о сибирских хаски. Здесь воочию убедилась насколько они жизнелюбивые, сильные, умные, целеустремленные и невероятно преданные не только человеку, но и друг другу. Удивительная порода. Кино вызывает целую бурю эмоций, они просто захлестывают. Без слез не обойдется) А еще, фильм очень вдохновляющий. Начинаешь верить в добро, в человечность и в то, что у этого мира еще есть надежда)

Я интересовалась после и самим съемочным процессом. Актеры признаются, что очень привязались к собакам и они к ним за время съемок. И немудрено, это такая бездна обаяния) Тискать этих сероглазых пушистиков хочется бесконечно) Я думаю, смотреть это кино просто необходимо. Заряжаешься массой положительной энергии и веры в лучшее. А забыть его невозможно. У меня слезы наворачиваются даже при просмотре трейлера каждый раз)

• Белый плен
  • Белый плен рисунок 2
  • Белый плен рисунок 3