Увы, второй сезон так и не вышел

Интересный сюжет

Не обнаружила

Приветствую всех читателей моего отзыва, в котором сегодня речь пойдет о комедийном сериала Вечный отпуск. Вот нравится мне посмотреть всякие сериальчики, главное что бы сюжет не был слишком утомительный и не было все растянуто до безумия. Данный сериал имеет продолжительность всего 20 или 24 серии, стандартное количество, продолжительность каждой серии тоже не большая, всего 24 минуты. но зато за это время есть множество смешных моментов, а что самое главное и наверное редкость в наше время, используемый юмор не грубый и не пошлый.

Суть истории заключается в следующем, был один солидный бизнесмен у которого было так сказать все, он сам воспитывал свою дочь, которой тоже так сказать ни в чем не отказывал, и естественно девушка выросла очень капризная и требовательная. Но все бы ничего, если бы только не одно обстоятельство, а все дело в том, что у того бизнесмена случились неприятности с законом и поэтому его разыскивала полиция. Все его имущество попало в опись, банковские щита замороженный, единственное что осталось, это круизный лайнер. Более того, данный лайнер, не только теперь его единственное имущество, но и возможность остаться на свободе, так как пока он находится на корабле его не могут арестовать, и поэтому он ни при каких обстоятельствах не спускается на сушу.

Но это не единственная его проблема, так как боится рассказать дочери о том, что теперь не может позволить ей то, что позволял раньше, ведь его состояние существенно уменьшилось. И поэтому он придумал достаточно интересное решение, он якобы в наказание своей дочери за плохое поведение, лишает ее денег и заставляет устроится на данный лайнер горничной, на равноправных условиях с другими членами экипажа. Безусловно разбалованной девушке это все не нравится, ведь она не привыкла работать, да еще и так тяжело, но не смотря на это она постепенно привыкает и более того, девушка изменилась, стала хорошо относится к людям, а так же научилась ценить деньги ведь поняла как трудно они зарабатываются.

• Вечный отпуск
  • Вечный отпуск рисунок 2

Год 2016