• Увлекательный
  • Романтический
  • С юмором
  • Замечательная игра и состав актеров
  • Прекрасные съемки
  • Непредсказуемый сюжет

Вуди Аллен - один из моих любимых режиссеров, птомоу что его картины всегда отличаются непредсказуемой и оригинальной сюжетной линией, красивыми съемками и хорошим актерским составом. Поэтому и на этот фильм шла с большим удовольствием и предвкушением чего-то интересного. И мои ожидания оправдались.

История происходит в 1930-е года в Голливуде - в роскошном Лос-Анджелесе, куда приезжает молодой бедный человек - Бобби - из суетливого и шумного Нью-Йорка, надеясь найти работу в сфере киноиндустрии. У амбициозного парня есть родственник, который руководит киностудией. поэтому главный герой думает, что на первых порах он работой будет обеспечен. Так и случается. Он знакомится с очаровательной секретаршей своего родственника - Вонни. Это была любовь с первого взгляда. Свободное от работы время Бобби проводит вместе с Вонни и узнает многое о местной светской жизни. На смену их радостному совместному общению приходит разочарование главного героя из-за того, что он узнает о наличии богатого бойфренда у девушки, которому он уступает очень сильно в финансовом плане. Понимая, что с Вонни у них почти нет шансов быть вместе и строить счастливую семью, молодой человек возвращается в Нью-Йорк. Он помогает своему старшему брату - гангстеру, который владеет ночным клубом. Вместе братья превращают это непримечательное заведение в лучший клуб города, благодаря чему они становятся успешными и состоятельными людьми. Но главный герой никак не может забыть красавицу Вонни и продолжает мечтать о ней.

Эта кинолента о первой настоящей любви, которая не забывается с годами. Но к сожалению, которая в данной истории не выдерживает испытание деньгами и славой. Это фильм о том, что выбор человека в сторону финансовой обеспеченности и славы, не приносит ожидаемого счастья. О том, что настоящие чувства, то есть любовь и есть счастье, и как важно вовремя это понять и сделать в жизни правлиьный выбор.

год 2016
Кристен Стюарт
Джесси Айзенберг