Моя дочь принимала участие в фото проэкте для известного дизайнера Киры Тан, доченька рекламировала безумно красивые платья, в подарок получила сертификат на прокат понравившиеся платье. Безумно понра Читать весь отзыв >>
На сколько я заметила, у дочки нет игрушек фирмы Полесье, только эта лопата. Да и то, она у нас появилась как то неожиданно.
Когда приехал дочин папа, чтобы её навестить, то я сразу повела его в детский магазин, чтобы немного потратился для любимой дочки (а то видит её редко, да и алименты платит небольшие). Дело было поздней осенью и мы пошли за зимним комплектом для малыши. Проходя мимо отдела игрушек доча захватила с собой лопатку, которая раза в 2 была больше крохи. Тогда я вспомнила, что у нас нет детской лопаты и нужно её приобрести. Правда решили, что слишком большая не нужна и выбрали лопату /\/20 ООО Полесье (вроде так). Интересно, сколько ещё у них лопат, этой фирмы...
Мне нравится, что вещь сделана из толстой пластмассы (не прогибается) +прикручены верх и низ к железной трубе. Создаётся впечатление добросовестной лопаты, которая долго прослужит, по крайней мере один сезон прошёл, а она как новая. Дочке нравилось зимой снег копать: понемногу брала и перекидывала в другое место. После холодов иногда дома с ней играет, маленькие игрушки перекидывает:) Чем бы детё не тешилось, лишь бы не плакало:)
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Лопата № 20, Полесье - отзывы
(2 голоса )
Уверена, что нам этой лопаты на долго хватит
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!