Рейтинг: Другая литература

Универсальный помощник для кулинарных шедевров

доступная, с прекрасными рецептами

Доброе время суток, читатели моего отзыва. Хочу сегодня с Вами поделиться своими впечатлениями об этой поистене уникальной и полезной книге. С приобретением микроволновой печи, у меня встал вопрос о приготовлении вкусных и полезных блюд. В "Книжном клубе"-выписала себе идеальную по приготовлению различных блюд книгу. Она очень интересная и доступная, по ней можно приготовить, от первых блюд до закусок. Много рецептов, для приготовления морепродуктов. По рецепту- блюдо получается изысканным и очень вкусным. Хочу с Вами поделится, вкуснейшем рецептом, приготовленым мной по этой книге.

Рецепт:Треска, тушенная с красным вином и карии.

Для приготовления, этого вкусного блюда, я брала 1кг. -трески. 1небольшую луковицу. Пару веточек сельдерея, чуть больше пол стакана, красного сухого вина. 1 столовую ложку, топленного сливочного масла, немного приправы карри и соль.

Приготавливала блюдо по книге. Рыбу разделала на филе и нарезала на небольшие кусочки. На плоскую тарелку, для микроволновой печи, смазав ее, уложила треску, посыпав сверху, приправой карри, солью, чуть чуть. Затем вторым слоем уложила, нарезанный лук с сельдереем. Третй слой, уложила так же, как первый слой. Сверху положила немного сливочного масла и залила вином. Затем отправила тушить, под крышкой в микроволновую печь. Для тушения хватает 9 минут, при полной мощности. Все получилось прекрасно и вкусно, а главное, что сочное и очень ароматное. Все легко и доступно. В книге- огромный выбор блюд и для гурманов и для тех кто просто любит вкусно поесть.

• 800 рецептов для микроволновой печи, Ирина Беспалова
  • 800 рецептов для микроволновой печи, Ирина Беспалова рисунок 2

Тематика Кулинария