Удобный крем для чистки обуви

• Качество

• эффект
  • экономичность
  • удобство

Не обнаружила

Одним из важных и главных элементов одежды человека является обувь. Наши ноги нуждаются в уютной, теплой и надежной обуви, в зимний сезон мы обычно носим сапоги, длина которого зависит от нашего желания. Чтобы выбранная нами обувь прослужила как можно дольше, нужно правильно за ней ухаживать. В магазинах очень большой выбор средств по уходу за обувью. Зимой, когда погода преподносит нам сюрпризы в виде разных осадков, зимняя обувь наиболее подвержена загрязнениям, на сапогах образуются разводы, поэтому даже самая дорогая кожаная обувь при недостаточном уходе и чистке теряет свое качество, превращаясь в калоши.

Я, как и героиня известного советского фильма, обращаю внимание прежде всего на обувь которая надета на собеседника, терпеть не могу когда обувь нечищеная у людей. Сама очень трепетно отношусь к своей обуви, постоянно чищу их и всегда в своей сумочке ношу средство по уходу за обувью. У меня было несколько видов таких кремов но из всех больше всего мне нравится турецкая крем-краска для обуви Gold care. Эта крем краска внешне выглядит симпатично, средство два в одном, флакон с прозрачной крышкой, внутри сам крем, а сверху губка для чистки.

Очень необычная форма губки с удобной ручкой, она высокая и широкая, хорошо вмещается в руке, ее удобно держать. Сама губка мягкая, плотная, со своей задачей справляется хорошо, чистит даже самые труднодоступные места обуви. Крем по текстуре густой, жирноватый, запаха не чувствуется. Отлично впитывается и обувь после чистки приобретает свежесть. В составе крем краски Gold care имеется воск., который после нанесения придает обуви блеск. Хороший крем, экономичный, хватит надолго, по цене не дорогой и удобный для пользования.

Тип Крем для обуви
Бренд Gold
Читать все отзывы о (Крем для обуви Gold Care черный)