Среднее: 3.0 / 5

Учительница превращается в детектива

главный герой

главная героиня

Сегодня увидела Дмитрия Исаева в новой и неожиданной роли. Молодой, симпатичный, сексуальный, не мало женских сердечек дрогнуло при виде этого актера. В сериале 2017 года "Барышня и Хулиган" Исаев играет одну из главных ролей - роль хулигана. Вот же актер умеет перевоплощаться, в сериале он пострижен очень коротко, не улыбчив, только по тембру голоса понимаешь, что он не бандит. А внешность его не вызывает доверия. Сыграл актер свою роль просто великолепно.

Главную героиню учительницу Ольгу играет Анастасия Савосина. В оценке актрисы в этом сериале мы с мужем едины - не подходит она на эту роль. Не убедительна и рядом с сексапильным (даже в этом образе) Исаевым смотрится весьма не важно. Я просто уверена в том, что будь на ее месте другая актриса (на пример Елена Ксенофонтова) сериал бы смотрелся более зрелищно.

Нам с мужем показалось что сериал "Барышня и Хулиган" не самая лучшая экранизация романа Татьяны Поляковой, хотя сериал не большой, можно и посмотреть.

Ольга, придя домой, увидела любимого человека в постели со своей знакомой. Буквально тут же приезжает Ольгина сестра Настя и просит о помощи. Дескать нужно "замылить" глаза жене ее любимого, а для этого нужно Ольге какое то время пожить в Настином доме и показаться на работе в Клубе, где Настя поет. А Настя тем временем с любимым мужчиной отправится в Италию.

Ольга соглашается помочь сестре. В Настиной одежде и распущенными по плечам волосам Ольга стала выглядеть получше. Но на сестру она не похожа совершенно. И вот парадокс - ни кто, кроме Настиного мужа и её любовника, не замечает подмены. На ум приходит диалог : "-Цирк уехал... - А клоуны? -А клоуны остались... " Если бы Показали героиню вдалеке, то можно бы с натяжкой и поверить. Но ни бармен, находящийся рядом с Ольгой, ни хозяин Клуба (он же и любовник Насти вдобавок), подмены не замечают. Ольге пришлось петь и опять таки ни кто "не прозрел". А уж то, что ни кто из сотрудниц не увидел валиков жира, появившихся за пару дней, то я точно не поверю этому. Можно не заметить разницу в росте, сыграть на высоте каблучков, но прибавку в весе ни одна женщина не сможет не заметить. К тому же лица у сестер не похожи совершенно.

Начало фильма не вызывает совершенно доверия.

Но с каждой серией все интересней, детектив набирает обороты...

• Барышня и Хулиган