Рейтинг: Разное

Трейлер "Хоббит: пустошь Смауга"

Всем привет. Свершилось! Сегодня, 11 июня, на просторах сети появился долгожданный трейлер к фильму "Хоббит. Пустошь Смауга". Лично я ждал трейлер с большим энтузиазмом и он полностью оправдал все мои ожидания. Он получился очень насыщенным, очень эффектным, эпичным и действительно захватывающим. Тут у нас не будет сказочного предисловия (как в трейлере к первому фильму) - нас сразу же, после нескольких слов Трандуила о путешествии Торина, окунают в действо, в гущу интересных событий со всего фильма. Покажут всего понемногу, что не может не радовать. Покажут безбашеный побег из логова эльфов, стремительного Легласа, неуправляемого оборотня Беорна, который, обратившись в медведя, нападает на героев, город на воде - Дейл, недовольного Барда, прекрасную и очаровательную Тауриэль и собственно самого хозяина пустоши - дракона Смауга собственной персоной.

После просмотра трейлера я надеюсь на действительно потрясающий фильм. Я думаю, что мрачности прибавится в любом случае так как испытания, которые предстоят героям дальше, будут воистину суровыми и их измученное состояние можно наблюдать даже по трейлеру. Немалая часть времени от фильма, как мне кажется, будет уделена именно Лихолесью, что также будет придавать фильму схожести с "Властелином колец" и оттеснять сказочность.

История с Азогом, видимо, все же будет продолжена в "пустоши Смауга", но мне кажется, что решающий бой между Торином и Азогом произойдет уже в конце третьего фильма, во время Битвы Пяти Воинств, так что его роль во втором фильме мне еще не ясна. Жду также интересного противостояния Гэндельфа и Некроманта, которое должно получиться в лучших традициях "Властелина колец", и быть по-настоящему эффектным. Что касается дракона, то тут все просто: жду от его появления истинного ужаса.

Надеюсь, вам понравился этот замечательный трейлер и мои домыслы по фильму. Ждем следующих трейлеров, кадров и других плюшек. Всем... Тауриэль (ох, в каком же я от нее восторге). Всем пока.

Читать все отзывы о (Трейлер "Хоббит: пустошь Смауга")