(38 голосов )

Супергерои - не всегда хорошие парни

смешной, необычный, интересный

затянут после третьего сезона

Сериал "Отбросы" никогда бы не начала смотреть, ориентируясь уже только по одному названию. Да и описание этого сериала подтверждало мои предположения о том, что не стоит смотреть. Но мой муж на протяжении всего рейса твердил мне, что они на пароходе такой смешной сериал смотрят! И чуть ли не пересказывал мне каждую серию "Отбросов". В итоге, решила я посмотреть. Не уж то и впрямь такой смешной?

И была приятно удивлена тем, что "Отбросы" и правда смешной до невероятности фильм. Сюжет на первый взгляд банален: группа подростков из 5 человек оказывается под дождем во время сильного шторма, и их поражает молнией. От этого у них вскоре открываются сверх способности. Но необычен этот сериал тем, что эти способности появляются у ребят, которые нарушили закон, и проходят исправительные работы. Они вовсе не "хорошие парни", кем обычно являются супергерои. Эта пятерка - дерзкие, отрывные парни и девушки, которые вовсе не блещут умом, не знают манер и не подчиняются правилам. И теперь они тесно связаны друг с другом этой тайной, и потом еще десятками тайн, которые у них появляются из-за их суперсил.

"Отбросы" очень смешной и легкий сериал, конечно, не без пошлости, но без перегибов. Классные актеры - талантливые и харизматичные! Смотрела с удовольствием первые два сезона. Вот третий уже стал совсем не то. И шуток поменьше, и актеров сменили. Да и сюжет пошел по кругу. Потому, смотреть больше не стала. Но все равно не жалею, что просмотрела два сезона.

"Отбросы" - это определенно новое видение супергероев! Посмотрите - не пожалеете!

• Отбросы
  • Отбросы рисунок 2