(18 голосов )

Стрела

интересно

Данный сериал описывает историю жизни "обревшего перерождение" богатенького парня и жизнь его семьи.

В начале сериала рассказывается о том, что богатенький парень отправляется в морское путешествие со своим отцом. Ихняя яхта терпит кораблекрушение. Сын с отцом выживают. Дабы не дать умереть сыну, его отец кончает жизнь самоубийством. При этом он отдает ребенку свою записную книжку. Молодой парень, не привыкший к трудностям, попадает на остров. Там он находит два типа людей: наемных убийц и несколько человек, которые борятся с ними. Его учат выживать в тяжелых условиях. И у него это получается. Спустя 5 лет после трагедии главный герой попадает домой. Еще на острове у него получилось "расшифровать" записную книгу отца, в которой указываются имена людей которые "плохо влияют" на город в котором они живут (Старлингсити).

Главный герой решает очистить город от этих людей. Но он не вершит самосуд. Он, практически всегда, действует в рамках закона. За что некоторые считают его городским героем, а некоторые преступником. Он помогает полиции города раскрыть не один десяток преступлений и посадить за решетку большое количество преступников. Постепенно, он вычеркивает имена людей, портящих город. Но он на этом не останавливается. Себе в помощники он берет своего телохранителя (бывшего военного). Вместе у них получается "залезть в самые темные дела". Оказывается, что кораблекрушение не случайно. Оно было подстроено. И замешана в этом мать главного героя и отец его лучшего друга. Вместе они намереваются разрушить "бедный" городской квартал. Наш герой намеревается предотвратить это. И, как вы могли догадаться, у него это получается.

Телесериал "Стрела" поможет скоротать вам время тихими, спокойными вечерами. Желаю приятного просмотра.

Читать все отзывы о (Стрела / Arrow)