Стоит увидеть без сомнений

• Забавный

• интересный
  • заставляющий задуматься

Некий дисбаланс стереотипов

Я очень люблю хорошие сериалы. Продуманные, с талантливой актерской игрой и качественной операторской работой. А если ещё и юмор с иронией взяты за основу... то тут уже влюбляюсь безоглядно. Так вот на Ангела из ада я наткнулась в 10-ке лучших сериалов прошлого года. Заинтересовала фраза "необычный сюжет". А новенькое и интересное я страсть как люблю) Так вот по сценарию всё закручивается вокруг обычной девушки, к которой решил явиться ангел-хранитель. Надо сказать, поведение последнего, а точнее последней (Ангел оказался женщиной) не слишком стандартное по меркам стереотипов об ангелах) Она спонтанная, прямолинейная и достаточно резкая в своих высказываниях. Буквально в первый же день пребывания на земле Англе переворачивает жизнь девушки вверх тормашками. И с каждой серией перемены всё кардинальнее. Несмотря на комичность всех ситуаций, сериал достаточно умный. Какие-то вещи открываешь для себя снова, какие-то узнаешь впервые. В любом случае, информации получаешь много, но подается она очень легко, оптимистично и интересно. Актриса, играющая Ангела-хранителя неподражаема в своем амплуа. Каждый её поступок на благо выходит всем боком, но только поначалу. В итоге, как ни странно, оказывается, что она, действительно, помогла. Это очень своеобразно смотрится, и всегда неожиданно. Поэтому глядится на одном дыхании. Все остальные герои тоже приятные и каждый интересен своим характером. Живенько, интригует и очень-очень забавно. Ирония и шутки сыпятся постоянно. Но это не сериал, который может идти фоном. Его интересно сидеть и смотреть внимательно, вслушиваясь и ловя моменты. Он даже чему-то умудрился меня научить. Хочется верить этой Ангелу-хранителю, в какие-то моменты, менять свою жизнь. Одним словом, это не только весело и непринужденно, но и довольно поучительно. Советую. Вы удивитесь и заинтересуетесь.

Год 2016
время 30 мин
Джейн Линч