Среднее: 2.6 / 5
(13 голосов )

Стальмент

Здравствуйте, хочу вам рассказать свои впечатления от фильма «Робокоп 2014 ». скажу сразу фильм так сказать боевичок на любителя в котором, много как подобает боевику, жестокости и спецэффектов. По подробнее скажу, здесь спецэффектов даже слишком, он есть как сплошной спец эффект. Да естественно там так же присутствует любовь, это я бы даже сказал неотъемлемая часть, с которой драмы и пляшут все события, а так же таких же робоков и продажных в форме. Музыка как сюжет естественно захватывающая, ненароком разыграется воображение, но сам герой, который главный, он просто, железный жалкий шизик, (о я умираю, умираю), но я ему бы сказал простительна его заторможенность действий, или метеоризм в действиях, что касается других, то не правильно они думают о нем он бессмертный, почти.

Вот эта драма которая там присутствует скорее напоминает, комедию, ну радости от встреч у него не передать. Представляю если Алекс через чур рассмеется, упадет на спину, будет бить руками ногами по полу. Лучше бы комедию с его участием сняли было бы веселей посмотреть, ток что в главной роли так же. Посмотреть, по рекомендовал бы, вам разок, на любителя. Там есть что посмотреть, трюки и другие прибамбасы, как цирк только чем то триллер напоминает чересчур. Особенно, тот момент что он, кого то берет через стену (сейчас я тебя).

• Робокоп 2014
  • Робокоп 2014 рисунок 2
  • Робокоп 2014 рисунок 3