Смотрела во время болезни

мне симпатичны главные герои

за душу "не берет"

Посмотрела пару дней назад сериал "Все равно ты будешь мой". Главные герои молоды, симпатичны и не лишены таланта. Валерия Ходос, играющая главную женскую роль - Алену, актриса Киевского Молодого театра, знакома мне по фильму "Коньки для чемпионки" и по сериалу "Клан ювелиров". Александр Попов играет в сериале главную мужскую роль - Никиту, он мне знаком по сериалу "Бродяжка Ляля", а еще он актер Киевского ТЮЗа, очень многогранный актер.

Скажу сразу, что хоть актеры мне симпатичны, но если бы я была здорова, то этот сериал я бы не смотрела. С мужем где то "подхватили" вирус и вдвоем болеем. Планшетом воспользовался муж, за монитором не было сил сидеть, пришлось смотреть телевизор. А так ни чего более достойного для просмотра я не нашла, потому посмотрела все серии.

Из разговора с подругой я поняла что ей этот сериал очень понравился. Подруга говорит, что фильм поучительный - при большом желании можно хороший бизнес "развернуть", главное - не лениться. В корне с этим не согласна. За 6 лет главная героиня Алена стала успешной бизнес леди. На столько успешной, что доход ее Компании (она совладелица бизнеса) за год составляет миллион долларов, плюс к этому есть Салон красоты и ресторан. Не верю я тому, что два "вчерашних" студента, без поддержки со стороны, без связей могут самостоятельно "поднять" такой бизнес. И ни кто меня в противном убедить не сможет.

Сюжет сериала довольно таки прост - любовный треугольник. Миша, студент, учится в одном институте с главной героиней, любит Алену. А Алена любит Никиту. И весь сериал каждый будет тихонько страдать от не разделенной любви. Никита - сын богатого папы, соблазняет Алену на спор с "друзьями". Алена теряет ребенка и впадает в депрессию, по совету подруги она каждое утро, глядя на фото Ника говорит "все равно ты будешь мой". Вместе с Мишей, который продал квартиру для развития бизнеса, Алена становится успешной. И встречает Ника, который "в долгах, как в шелках" и хочет, чтобы Алена их покрыла. А Алена, "акула бизнеса", как доверчивая студентка, хлопает ресничками и доверчиво внимает всему, что ей говорит Ник. Цирк-шапито, да и только. И только на последних минутах сериала Алена понимает то, что она любит не Ника, а другого человека.

• Все равно ты будешь мой

страна Украина
Год 2014