Как и любая женщина, люблю сладкое. Конечно, в чем-то приходится себя ограничить, поэтому мало употребляю, например, тортики и пирожные, но шоколад и конфеты употребляю в разумных количествах. Конфет Читать весь отзыв >>
полтора месяца тишина, менеджер звонила - под наш возраст не часто выходят продукты, поэтому 3йка
Мы три месяца назад заключили договор с этим центром. На старте все просто отлично было – но теперь разочарованы. В первый месяц два проекта и мастер класс по актерскому мастерству, а вот теперь полтора месяца тишина. Ни слуха, ни духа. Ребенок расстроен, а я что могу ему сказать, что нас обманули? Договор заключили на год, и теперь вообще не уверенны что-то что с нами отсняли – выйдет.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар) - отзывы
(9 голосов )
Сложно описать, по договору должны выполнить все, пока только начало
Хорошее начало, и гарантия договора
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!