Среднее: 4.4 / 5
(11 голосов )

Шикарно

• Актеры

• Игра

Доброго времени суток «Ситикей»! Посмотрела очередной российский сериал «Оттепель». Что сказать, я осталась в полном восторге. Актерский состав просто класс. Молодые и новые, ну, по крайней мере, для меня, новые, актеры отработали, так как будто бы, они с пеленок на сцене, вернее в кадре. Отличная игра, отличнейший сюжет с первой серии просто захватывает «съёмочным ароматом». Наверняка очень интересна и увлекательна жизнь актера. Но в свою очередь и очень сложная, и конечно не всем дано перевоплощаться в других людей, показывать порой совсем не то, что ты думаешь на самом деле. Есть актеры, которые просто родились для этой профессии. В этом сериале про многих такое можно сказать. Главный герой – Виктор Хрусталев, с юмором, но всегда с серьезным лицом, вроде хороший оператор, влюбляется в девушку, вроде по настоящему, но «предает» свои чувства ради карьеры. В итоге, остался «с носом», ни карьеры, ни девушки.

Практически весь фильм крутится вокруг съемки юмористического фильма «Девушка и бригадир». Подбор актеров, пробы, текст, юмор, срывы съемок, переплетаются с интригами, с отношениями между актерами, событиями которые восполняют их жизнь. За всем этим мне лично, было очень увлекательно наблюдать на протяжении всех серий. В жизни я уверена, все эти процессы наполнены большим злом и предательством, в смысле тут, в кино было все приукрашено и наполнено неким добром и человечностью. Может, кто-то совсем со мной не согласится, но это мое мнение. Я не особо знакома, с этим процессом, просто так, кажется. Просто, как показывает практика, актеры – люди легкие и ветреные, в своих чувствах, в своих предпочтениях, в своих нравах. Сегодня одно, завтра другое. Все мы наблюдаем, как меняются личные жизни у известных актеров. Порой совсем не замечаешь настоящих людей, а проходишь мимо, как говорится, гонишься за мечтой, за «дымкой», главное вовремя понять, что происходит вокруг.

Интересные сюжетные повороты, прекрасная актерская игра и хорошая, если так можно сказать концовка сделали сериал очень «зрительным». От меня наилучшие рекомендации!

• Оттепель

Год 2013