(10 голосов )

Шикарно!

• Скорость

• машины
  • актёры

Я росла не совсем правильной девочкой. Куклы, подаренные мне, отправлялись куда подальше, а пистолеты и машинки брата были любимыми игрушками. Когда другие девочки пеленали пупсиков, я в это время старательно ковыряла гаечным ключом какую-нибудь железку с папой в гараже. Когда все девочки начали смотреть романтичные комедии, я смотрела с братом "Такси", "Форсаж" и все фильмы с Джеки Чаном.

Тем не менее, принцесса во мне всё же жила и по сей день я остаюсь какой-то атомной смеси милой девочки и пацанки, ну, или как бы сказал папа "маленьким сынком". Это сейчас уже вышла восьмая часть Форсажа и все бегут в кинотеатр поглядеть на крутые спецэффекты, а тогда, когда вышла первая часть, мы тряслись над кассетой, попавшей в руки и взахлёб смотрели на крутые машинки, ещё не совсем понимая о чём вообще идёт речь в фильме.

А на днях решили с мужем пересмотреть весь "Форсаж", начав с первой части. И какого же было моё удивление, что я напрочь забыла о чём история и как приятно смотреть словно впервые полюбившуюся историю. А история начинается с того, засланному агенту доверяют задание внедриться в группу уличных гонщиков, чтобы найти банду, которая взялась грабить грузовики с ценными грузами.

Тут ещё нет крутых спецэффектов, но есть классная история в основе, которая гармонично включает и классные моменты гонок, и крутые машины и очень трогательные истории героев. Смотреть приятно и очень уж хочется тут же приступить к просмотру продолжения.

год 2001
страна Германия США
Читать все отзывы о (Форсаж)