Друзья (сериал 1994-2004)

Среднее: 4.9 / 5
(52 голоса )

Сериал на все времена!

Как и для многих из нас, период первого просмотра сериала «Друзья» выпал на прекрасные школьные годы. Помню, как прибегала домой с уроков и первым делом включала телевизор, чтобы познакомиться с еще одним эпизодом. Каждая серия – это очередная история с легким, на первый взгляд, глупым, но очень уж правдивым юмором. Шестеро друзей учат нас, как быть настоящей опорой и поддержкой друг для друга и как с легкостью встречать все тяготы и невзгоды нашей жизни. С каждой проблемой можно справиться, главное – не отчаиваться.

Каждый главный герой по-своему индивидуален и представляет определенный типаж людей современного общества. Росс – ученый-палеонтолог, обожающий свою работу, Рейчел – типичная дочь богатых родителей, решившая, что она уже взрослая для самостоятельной жизни, Моника – патологическая чистюля, самая рациональная из всех, Чендлер – типичный офисный планктон, Фиби – хиппи, считающая все и всех в этом мире добрым и прекрасным и, наконец, Джоуи – актер, ждущий своей роли. Казалось бы, такие разные, но именно эти шестеро - такие непохожие, показали нам, что значит быть настоящими друзьями! Нам есть чему у них поучиться. Эпизодические герои тоже прекрасно дополняют общую картину.

Прошло больше десяти лет, а я, как и в первый раз, до сих пор смеюсь и переживаю за его героев. Это прекрасный вариант для того, чтобы на некоторое время отвлечься и хорошо отдохнуть.

Год 1994
жанр комедия мелодрама