(18 голосов )

Сериал, фантастика, боевик

захватвающий

не обнаружено

Сериал Стрела один из тех сериалов, которые действительно стоит смотреть. Динамичный и захватывающий сюжет, я думаю, никого не оставит равнодушным.

В сериале идет повествование о молодом парне Оливере и его не легкой судьбе. Параллельно в сериале рассказывают историю теперешнего Оливера-стрелы и историю произошедшую 5 лет назад - то почему он стал стрелой и вышел на улицы города Старлингсити, чтобы защитить людей и обезопасить улицы.

История произошедшая 5 лет назад - там рассказывается как молодой, глупый и развращенный богатой жизнью парень попадает на необитаемый остров. Остров учит его выживать и меняет его характер. Оливер теряет отца, который покончив с собой спасает сына. потому что после кораблекрушения на их маленькой лодке остается совсем мало пищи. Отец оставляет Оливеру свой блокнот с записями и просит исправить его жизненные ошибки и то что он натворил. пытаясь со всем разобраться и выживая на острове Оливер становиться чем то другим, он становится кем-то другим.

Так приехав домой он должен разобраться со странными записями, как оказывается это преступники и люди которые как бы паразитируют в городе. Взяточники, коррупционеры, убийцы и просто ужасные люди - вот с кем приходится сражаться Оливеру. Да и много других проблем поджидает его в процессе фильма - разборки с полицией, разборки с любимой женщиной, которую он предал уехав на остров с ее сестрой.

Как я и говорила - сюжет очень динамичен и захватывающий. Поэтому описать весь сериал практически не возможно используя пару абзацев. Всего в первом сезоне и вышло 23 серии, но их мы с мужем просмотрели на одном дыхании и с нетерпением ждаи продолжения. И вот недавно начал выходить и второй сезон. Что сказать про него? Сериал ничуть не утратил своего шарма и экшна, только стал еще и еще интереснее. Жаль что выходит не так быстро как хотелось бы. Уже вышло 10 серий - появились новые положительные герои, и еще больше отрицательных героев. Все очень запутано и увлекательно.

В общем советую тем кто еще не смотрел - обязательно это сделать, ибо сериал действительно этого заслуживает. Можно смотреть в любом возрасте - как маленьким детям, так и взрослым - все цензурно.

Если вам понравился мой отзыв оставьте комментарий и поделитесь им с друзьями, давайте смотреть сериал вместе! ) А если не понравился отзыв и сериал - тоже оставьте комментарий, обсудим это, устроим дебаты! ) В общем я за любую активность в комментариях. Заранее спасибо! )

• Стрела / Arrow
  • Стрела / Arrow рисунок 2
  • Стрела / Arrow рисунок 3