Серьезный сериал

• Интересный сюжет

• Хорошая актерская игра

Доброго времени суток уважаемые «Ситикеевцы»! Знаете, есть такие сериалы, вроде и ничего, но по истечению некоторого времени после его просмотра забываешь не то, что мелочи, а общий смысл самого сериала. Сериал «И все-таки я люблю» смотрела довольно давно, но он настолько впечатлил меня, что помню все подробности сериала даже сегодня. Сюжет сериала очень захватывающий, безумно интересно было смотреть на тяжелую жизнь главной героини – Веры. На самом деле очень хорошая и положительная девушка, действительно заслуживала счастливой и легкой жизни, а тут так повернулась жизнь, что и врагу не пожелаешь. «Вадимка» любил Веру, но не смог поверить ее словам, не смог поверить той, которая любила его наверно всю жизнь и больше всего на свете. Да и сам он прожил жизнь, как в журнале, красивую, презентабельную, но не счастливую, с нелюбимой женщиной. Очень хорошо, что когда Веру посадили, опять-таки не за ее провинность, ее с Вадимом дочку Риту взяла к себе свекровь, мать Вадима, бабушка Анна Брониславовна. Если бы она попала в детский дом или еще хуже осталась на улице, то выросло бы с нее невесть что. А так Анна Брониславовна вложила в нее всю себя, всю свою не истраченную любовь, выучила ее, воспитала хорошей, приличной девушкой. Немного не понимаю, я Риту, за то, что она так холодно встретила маму с тюрьмы, не спросив вообще, где и как она собирается жить дальше. Риту тоже немного помотала жизнь, но, закончилось все хорошо, и, в конце концов, она стала счастливой женщиной. Весь сериал наполнен чувствами, абсолютно разными, наполнен людьми, абсолютно разными которые проживают свои жизни, так как они могут, крутятся, вертятся, как все мы. Если кто еще не смотрел сериал, я имею в виду женщин, честно говоря, мужчин сериал данного плана не заинтересует, то от меня наилучшие рекомендации!

• "И все-таки я люблю"

Год 2007
Читать все отзывы о ("И все-таки я люблю")