Рейтинг: Сайты

Среднее: 4.7 / 5
(12 голосов )

Считаю Бейбифотостар детским центром европейского образца

Моему ребенку 3 годика. В садик принципиально водить не хочу, сама выросла без садика. То как в наших детсадах обращаются с детьми, нигде в Европе не встретишь. Это мое такое мнение. Поэтому физическим, умственным и творческим развитием сыночка я занимаюсь самостоятельно. У нас множество развивающих книг, игр, мы ходим в бассейн, я постоянно просматриваю ролики западных преподавателей как правильно раскрыть потенциал ребенка в нужный период времени. Так вот, пересмотрев и переслушав тонну информации пришла к выводу, что помимо физического и умственного развития ребенок должен творчески наполняться, пробовать уже сейчас себя, познавать свои способности. Как только это поняла, начала искать подходящие центры. Требования к таким центрам у меня такие же высокие, как и к детсадам. Поэтому очень-очень щепетильно подошла к выбору. В идеале, я ставила для себя планку найти европейского образца детский центр. И в итоге нашла. Не сразу, через примерно 3 месяца активных поисков, но нашла. Бейбифотостар стал для меня открытием. Грамотный подход к организации детского потенциала. Много добра и теплоты к детям, внимания, понимания, умения говорить на одном языке. На сьемках всегда много смеха и детского веселья. Это хорошо. Плюс Матвеюшка общается с другими детками, происходит его социализация. Опять же, нехватка общения из-за отсутствия детсада ребенок возмещает здесь же.

Мы еще не закончили наш годовой договор, но результат меня вполне удовлетворяет. Пока я довольная. Надеюсь дальше планка будет только повышаться.

Тематика, тип сайта Интернет-сервис
Читать все отзывы о (Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар))