Сборник отличных рассказов

Я давно слышала о Фрэнсисе Фицджеральде, слышала о его знаменитых романах, и наконец дошла до его книги "Издержки хорошего воспитания", взяв еще в библиотеке несколько его других книг. Кажется я нашла себе еще одного любимчика среди авторов, его описание обычных объектов и настроения героев превосходят все ожидания, так тонко описать все чувства и иметь честь представить нам все в лучшем свете, оправдывая те, или иные поступки, прекрасное владение пером и своими мыслями, вот что я могу о нем сказать.

Автор несомненно имеет необычайный талант писать потрясающие книги с невыдуманным сюжетом, те ситуации, которые встречаются нам каждый день. В этой книге имеется всего 15 коротких рассказов, читающиеся одним махом, всю книгу я прочитала за часа четыре и глазом не моргнув, настолько было интересно читать. Тем более попробовать новый формат я давно хотела, пусть для меня некоторые истории и заканчивались на самом интересном моменте, зато я позволила решить дальнейшую судьбу героев на свое усмотрение.

Местами мне даже не хотелось отвлекаться на остальные мелочи из внешней жизни, которые требовали моего участия, с этой книгой я "отключилась" надолго и был мне праздник. Всем советую почитать, рассказы читаются легко и на одном дыхании, будет время почитайте данную книгу и будет вам счастье, поскольку в ней все истории заканчиваются почти хэппи эндом!

• Издержки хорошего воспитания, Френсис Скотт Фицджеральд
  • Издержки хорошего воспитания, Френсис Скотт Фицджеральд рисунок 2

Читать все отзывы о (Издержки хорошего воспитания, Френсис Скотт Фицджеральд)