• акции
  • накопительная система скидок
  • оплата электронно
  • удобный поиск товаров
  • информирование о новинках и акциях

недостатков нет

Так уж получилось, что в моем городе существует лишь один книжный магазин. Цены на книги высокие. Но даже, закрыв глаза на стоимость книг, порой хочется приобрести для своей личной библиотеки какую-нибудь книжицу. Но тут снова возникает проблема. Нет тех писателей или конкретных произведений, которые хотелось бы прочесть. Не долго думая я порылась в интернет-ресурсах, перекопала множество сайтов, перечитала условия оплаты, доставки, посмотрела каталоги книг. Наконец нашла отличный интернет-магазин продажи книг. Называется он просто "BOOK24". Теперь я пользуюсь им постоянно.

Данный сайт удобен в использовании. Можно легко найти нужную категорию товаров. Говоря о товарах, следует заметить, что кроме книг, на сайте продаются игрушки, канцтовары, аудио, календари, блокноты, тетради. Есть замечательная вещь под названием "Книжный развал". В этом разделе находятся самые дешевые книги. В самом поиске-запросе можно находить литературу в зависимости от цены либо от популярности. Возвращаясь к теме стоимости, следует отметить, что стоимость книг на сайте варьируется от 12 до 2500 руб. Радует то, что действуют системы скидок. Такие как, бесплатная доставка, бесплатная доставка от определенной суммы, 4 книга за 1 рубль, процентные скидки.

За каждую покупку начисляются баллы, которыми можно погасить до 30% стоимости заказа. Так же начисляются бонусы на специальную карту, которую Вам предложат завести абсолютно бесплатно. Бонусами с этой карты также можно оплатить какую-то часть покупки. Следует добавить в продолжение темы бонусов, что владельцам карт сбербанка также начисляются бонусы по программе "спасибо от сбербанка". И ими тоже можно расплатиться. Время от времени на "Спасибо" от сбербанка начисляются повышенные бонусы при покупке товаров на данном сайте. По итогу, даже если оплачивается доставка, то стоимость книг выходит копеечная, если можно так выразиться. Забыла сказать, что после первой покупке Вам вручат постоянную 4% скидку на все товары. Стоимость товаров по ней пересчитывается автоматически. А еще можно воспользоваться сразу всеми скидками при оплате.

В личном кабинете отображаются бонусы, постоянная процентная скидка. Можно просмотреть заказы, как текущие, так и выполненные.

При поиске книг отображается лента просмотренных товаров. Еще одним преимуществом пользования сайтом является библиотека (или книжная полка). Туда можно складировать понравившиеся товары. Полки можно обозвать тематически на свой вкус. Это очень удобная вещь. Не приходится терять кучу времени в поисках той самой книги, на которую вы долго смотрели, но не решались приобрести. В любой момент с полок книги можно убрать или оформить заказ сразу из данной библиотеки.

Есть еще один плюс при выборе книг. К каждой книге прилагается аннотация. На некоторые издания есть отзывы заказчиков. Кстати, отзыв и вы сможете оставить. За написание отзыва присваиваются баллы. Под некоторыми описаниями книг имеются фото-цитирование книги. Где-то это оглавление, где-то текст. И сориентироваться о качестве или содержательности товара уже значительно легче.

Вот мы и подошли плавно к оформлению и доставке. При оформлении заказа вы выбираете способ оплаты. Электронно или перевод, по предоплате или наложенным платежом.

Сразу срабатывает он-лайн оповещение через электронную почту. И на протяжении всего периода от оформления до поставки, вас информируют об этапах поставки, сообщают номер идентификатора почтового отправления. Но эту информацию легко отследить в разделе "мои заказы" в личном кабинете.

Заказ приходит быстро. В карелию доходит за неделю. Упакован более, чем хорошо. В пупырчатую пленку, а сверху намотан ни один слой пищевой пленки-замучаетесь открывать! Благодаря этому книги приходят в идеальном состоянии и без повреждений.

В коробку с книгами кладут накладную.

Описала все, что можно. Периодически появляются новые новости на сайте и новые партнеры, благодаря которым расходы на покупку можно снизить.

Очень советую данный сайт. А выбирать Вам.