Рейтинг: Детские книги

С книгой перед сном

прекрасные иллюстрации

мало текста

Всем желаю понимания и гармонии в семье! А для этого помогает совместное чтение. У меня есть пятилетняя дочурка и трёхлетний сынок, мы читаем на ночь вслух (такая традиция у нас и помогает успокоиться перед сном). О Квентине Гребане мы узнали от соседки (у неё сын ровесник моей дочки). Нам он сразу понравился. «Панда-Бродяга», книга писателя Квентина Гребана, переведена с французского, и выпущена издательством «ЭНАС-КНИГИ» в 2016 году. Дочке очень понравился момент, когда панда приделала куриное перо на шляпу. И, сразу захотела сделать то же самое. А сын был доволен сценкой: как панда сам попал в ловушку, которую сделал для курицы. А я просто в восторге от обалденных иллюстраций, сделанных автором. Он, кстати, - художник. Особенно мне запали в душу пейзажи! Потрясающе! Текста, честно скажу, мало, но зато бес всяких страшных персонажей и злодеев. Всё заканчивается хорошо, забавно – последняя строчка в книге: «Хрю! Хрю! » Спать после этой книги можно спокойно. На обложке есть значок «книжка-улыбка». Я даже подумала, что это издательство так называется. Для чего это, я не знаю, но глядя на эту книгу, действительно хочется улыбаться. Всем малышам и не только рекомендую прочесть. Не пожалеете!

• Панда-бродяга, Квентин Гребан, Энас-Книга
  • Панда-бродяга, Квентин Гребан, Энас-Книга рисунок 2

Вид или жанр Детская книга