Моя дочь принимала участие в фото проэкте для известного дизайнера Киры Тан, доченька рекламировала безумно красивые платья, в подарок получила сертификат на прокат понравившиеся платье. Безумно понра Читать весь отзыв >>
Сегодня я поделюсь впечатлениями о самой нашей любимой игрушке в возрасте от рождения и до двух лет. Это развивающий коврик
Зоосад от торговой марки Tiny Love. Очень веселый и красочный, но вместе с тем цвета не «ядовитые».
Коврик имеет следующие строение:
- игровая площадка размером 102*110 см, состав 100% полиэстер, легкая и компактная. Бортики могут подниматься и закрепляться, с помощью кнопочек. На самом коврике изображен кораблик с плывущими на нем веселыми зверюшками, с элементами 3-д частей для тактильного восприятия.
Это два жирафа, на спинке одного пришита велюровая грива, две собачки, львенок, курочка, две овечки (в животике у одной из них зашит пищащий элемент, издающий звук при нажатии), две мышки, одну из которых можно потянуть за шелестящий хвостик. Сверху кораблика изображен воздушный змей (шуршащий, с пришитым объемным мягким бантиком), который можно поднять и увидеть там спрятавшихся пчелок. На бортиках также изображены красочные животные и рыбки, шуршащее солнышко.
- две арки (дуги), крепятся крест на крест, на которых весят пять разнообразных игрушек. Это мягкий жираф, прорезыватель для зубов с тремя бабочками, мягкая игрушка лев (внутри с шариками как погремушка), уточка-звенелка как колокольчик, погремушка с цветочками. На арках предусмотрены дополнительные дырочки, но которые можно прикрепить дополнительно еще несколько игрушек. Мы, кстати, указанные игрушки снимали и подвешивали также в коляску и в кроватку или просто играли ими.
- зеркало без стекла, в безопасной мягкой рамочке. Одно но, сильно искажает, я своему ребенку его не ставила, боялась за зрение. И самая наша любимая деталь это игрушка Kick& Play (Стукни и играй), предназначена для ударов ручками (в положении лежа на животике) и ножками (в положении лежа на спинке). Издает различные звуки животных и спокойные мелодии.
От такой игрушки получают удовольствие не только детки, но и взрослые!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Мне кажется, все зависит от ребенка. У меня двое деток и они с удовольствием там играли, даже когда старшему было три года. Он залазил к младшей на коврик и вместе там могли долго играть.
Нет, не устает. Наоборот детям нравится все яркое. Игрушки можно все сразу и не вешать. Они легко снимаются. Начинать можно с одной и по мере взросления добавлять больше.
Развивающий 3D коврик "Зоосад ", Tiny Love - отзывы
(1 голос )
Развивающий 3D коврик Tiny Love Зоосад
красочный
зеркало которое искривляет
Коврик имеет следующие строение:
От такой игрушки получают удовольствие не только детки, но и взрослые!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!