Второй год принимаем участие в сьемках по городу Харьков. В первом году нам пришлось планировать одну поездку в Киев, но это было даже своего рода небольшое путишествие для нашего сына. До этой поездк Читать весь отзыв >>
Дают возможность попробовать себя в очень интересных направлениях
Недостатки:
нет
Моей дочери 13, и она все хочет, чтобы она была в моде, потом актрисой, потом певицей... Я думаю, что меня поймали на девчонках, которые я поймала) Случайно попали на кастинг в Лавине и решили, что черт не шутит, попробуем, Вначале 5-7 минут, потом музыка, смех, веселые команды (особенно фотографы) - делали свое. Первые результаты не заставили себя ждать. Законодательный курс по моделингу и актерскому искуству, дочь - не узнать. Она превратилась в очень уверенную в себе девушку. Спасибо!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар) - отзывы
(16 голосов )
Раскрывают творческий потенциал
Дают возможность попробовать себя в очень интересных направлениях
нет
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!