Провокационный материал против женщин

Всегда читать только классику наскучивает, от манер уже устаешь, от нерешительности главных героев тоже, хочется какой-нибудь жесткой встряски и абсурда, не ото всех книг можно получить удовольствие, поэтому иногда попадаются такие варианты, которые даже стыдно читать. Один из этих вариантов попался мне в руки, почему нельзя работать на книги? Давали бы мне за каждую прочитанную книгу хотя бы двести рублей, я бы не работала и через несколько лет стала бы миллионером.

Итак, вернемся к тому сюжету, когда мне попалась та книга, о которой лучше не говорить в высшем обществе, ибо в ней происходят ужасные вещи, местами становится тошно, местами хочется плюнуть в главного героя и уйти со страниц книги, но... Любопытство захватывает и нельзя не продолжить дальше, так и не узнав, умер ли наш главный герой от выпитого алкоголя в лошадиных дозах, а может его убила очередная подружка?

Да, наш главный герой мужчина средних лет, вытирает ноги об женщин, делает им больно и не удосуживается что-то менять, я знаю, он не специально, ему даже в голову не приходит, что он поступает весьма скверно. Книга даст встряску и здравый смысл, если вы вдруг думаете, что встречали самого худшего в мире мужчину в своей жизни и не читали этого романа, прочитайте и я считаю, что вы сразу же измените свое мнение, кому-то все же повезло меньше.

• Женщины, Чарльз Буковски

Жанр Роман
Автор книги Чарльз Буковски