Подавали заявку больше для интереса. Но через неделю позвонили и сказали что есть сьемки и что у них в Одессе есть филиал. Начали узнавать по знакомым, потому что Одесса хоть и огромный город, но все Читать весь отзыв >>
Дорогие друзья! Сегодня напишу отзыв о растительном препарате "Каланхоэ сок", которым я пролечила ноги после трудового дня на ногах. У меня заболела нога, колено и опухло, имея гусиный жир, узнала из интернета рецепт мази, к нему нужен был "каланхоэ сок". У меня такого растения не было, в аптеке тоже дефицит, поэтому я его купила с трудом, пришлось обегать все аптеки. Нужно для мази, на водной бане растопить жир и добавить сок каланхоэ, готово когда смесь замесится, хранить можно в холодильнике. Этой смесью я намазала колено, можно наложить как компресс, можно намазать от пальчиков всю ногу, через 20-40 минут смыть, мазать 3-4 раза в день, через неделю 1 раз в день. Эта мазь восстанавливает вены, кожу. Каланхоэ сок применяется при лечении различных заболеваниях. Лечат глаза, зубы, обрабатывают раны, закапывают в нос, все помнят растение " от которого п-чихают". Каланхоэ сок можно приготовить дома, для этой цели я приобрела это растение в горшочке, оно создаёт положительную ауру, поднимает настроение, очищает негатив. В аптеке флакончик 20мл, стоит 70 руб. Случаев передозировке не было, возможны аллергические реакции. В редких случаях-ощущение жжение в ране. Да, моё колено, вены, чувствую себя хорошо, боли нет, конечно за один раз не пройдёт. Каланхоэ сок-хорошее лекарство, буду закапывать глаза, зимой нос.
Был у меня раньше цветок, соком лечились да и листики к больным местам прикладывали. а средство такое не видела, просто не интересовалась. сейчас буду знать. спасибо!
Ага, капала я его в нос, от гайморита, докапалась. Я решила сама лечить насморк, как вспомню, бедная моя "ж"после уколов от гайморита. А вообще, нужно с доктором о его применении советоваться,
У нас был такой цветок дома - купила у бабушки на рынке, но он очень быстро зачах почему-то, не успели его применить. Но не знала, что каланхое продается в аптеке, спасибо за отзыв, поищу его. Я сама тоже наслышана о лечебных свойствах каланхое, вот все никак не удается самой испробовать.
Противовоспалительное средство Каланхоэ Сок - отзывы
(5 голосов )
Противоспалительное средство каланхое-сок, быстрое восстановление
Растительного происхождение
В редких случаях ощущение жжения в ране