Здравствуйте мамочки. Поделюсь с вами своим горьким опытом, как я нурофеном чуть не убила своего ребенка. У доченьки начали стремительно прорезаться зубки. Мамочки знают, как при этом ведут себя их ча Читать весь отзыв >>
В настоящее время для лечения дисбактериоза, выпускаются разные препараты, такие как лактобактерин, линекс, лактофлор и многие другие. Так как у меня четверо детей, в своей практике я успела перепробовать их всех. Мои детки болели бронхитами и другими инфекциями, и конечно во время применения антибиотиков, я параллельно давала пробиотики. Месяц назад, при расстройстве стула у сына, вместе с антибиотиком врач назначил пробиотик Энтерожермину. Этот препарат мне понравился тем что, его очень удобно пить, похож на обычную воду, без вкуса и запаха. Ребенок от него не отказывается, пьет с удовольствием. Принимается всего 1 раз в сутки. Раньше когда я давала ребенку амоксициллин, обязательно у него появлялась диарея. Другие пробиотики которые я применяла, мало помогали. Но после приема Энтерожермины стул быстро нормализовался, я даже удивилась, как быстро он подействовал. Энтерожермина выпускается в виде суспензии, можно дать ребенку из флакона, или можно перемешать с водой, с чаем, молоком или соком. Я никаких побочных эффектов у моего сына не заметила, но в инструкции написано, что может быть непереносимость препарата. Я давала сыну препарат 6 дней, можно давать до 14 дней, вреда от препарата не будет, только польза. Рекомендую Энтерожермину всем, у кого наблюдается нарушение микрофлоры кишечника.
Принимала энтерожермину курсом, когда были проблемы с желудочно-кишечным трактом. Хороий импортный препарат, мне понравился. Цена, правда, на него кусючая. Но, если со здоровьем проблемы, то приходится изыскивать финансовые возможности для собственного лечения. Знаю, что и деткам можно давать этот препарат, он безопасный для них. Пока, правда, не требовалось такое лечение моим детям. Спасибо вам за отзыв.
Конечно, пью антибиотики очень редко, и таких лекарств как пробиотики не потребляю. Пью кефир. яблочки, ем ржаной хлеб, с кишечником как бы никаких проблем. Но наверно, всё индивидуально.
Пробиотик Энтерожермина - отзывы
(12 голосов )