Подавали заявку больше для интереса. Но через неделю позвонили и сказали что есть сьемки и что у них в Одессе есть филиал. Начали узнавать по знакомым, потому что Одесса хоть и огромный город, но все Читать весь отзыв >>
Моя дочь принимала участие в фото проэкте для известного дизайнера Киры Тан, доченька рекламировала безумно красивые платья, в подарок получила сертификат на прокат понравившиеся платье. Безумно понравилась работа съёмочной команды, чувствовался профисианолизм, ребята с трепитом относились к ребёнку, и к самому съёмочному процесу. Это у нас уже не первая сьемка, но захотелось поделиться впечатлением и мы очень рады что нам не нужно ездить в Киев, все сьемки проходят в Одессе! Отдельная благодарность еще от нашего папы, он в восторге от фото хотя изначально был настроен очень скептически!
Мы очень давольны, советуем всем попробовать.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Babyphotostar отзывы о продюсерском центре (бейбифотостар) - отзывы
(16 голосов )
Принимаем участие в сьемках в Одессе
Работа команды, достойные подарки
не нашли
Мы очень давольны, советуем всем попробовать.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!