Рейтинг: Мультфильмы

Позитивный мультфильм

Красочные и добрые персонажи

Слишком короткие серии

Приветик всем кто заглянул ко мне на страничку и в данный момент читает мой отзыв, в котором я хочу поделится с вами впечатлениями относительно просмотра многосерийного мультфильма Мишки Ми-ми-мишки. Честно говоря не я нашла данный мультик на просторах интернета, а мой маленький компьютерный гений, и могу сказать что его выбор я полностью одобрила, поскольку мультик мне очень понравился он добрый и красочный, в нем нет агрессии, каких-то супергероев и пришельцев, все очень просто и доступно.

Главными персонажами являются Лисичка, которую кстати именно так и зовут в мультике, также белый медвежонок Тучка и бурый медвежонок Кеша. Эти ребята дружат между собой и ходят к друг другу в гости, так же они весло проводят время играя в разные игры. У каждого из них есть свое увлечение, к примеру лисичка очень любит готовить и печь торты, которыми с удовольствием угощает мальчишек.

Кеша, это настоящий гений, он умеет изобретать самые разные приборы и чудо технику, которая помогает ребятам в быту и не только. Правда парой от его изобретений много хлопот появляется, но ребята помогаю устранить ему недостатки.

А вот Тучка, он наверное самый спокойный и вдумчивый, старается обдумать каждый поступок, и не делает быстрых и опрометчивых решений, в отличии от Кеши, который все старается сделать и придумать как можно быстрее.

Но не смотря на свои разные увлечения и характеры, они очень хорошо дружат и уважают друг друга.

Серии у данного мультфильма совсем не большие, длятся в среднем минут пять, о при этом очень насыщенные событиями, мне нравится что в данном мультике нет никакой агрессии, сюжет очень интересный. В этом мультике превозносится дружба и на примере зверюшек показано, что даже если обидел друга, чем-то то нужно иметь храбрость признать свою ошибку и попросить прощения.

Вот к примеру в одной из серий лисичка попросилась с ребятами играть в мяч, а Кеша ей сказал, что такая игра не для девчонок. На что Лисичка возразила и сказала, что девочки тоже многое умеют и в мяч играют не хуже, а вот мальчишке к примеру торты печь не умеют. Словом получился спор и Кеша дабы доказать Лисичке, что тоже умеет печь торты решил непременно самостоятельно приготовить это лакомство. В итоге как бы он не старался и что бы не придумывал, у него все равно торт не получился. И поэтому принял решение признать правоту Лисички, а так же попросить у нее прощение, что не захотел с ней играть. Безусловно ребята помирились и дружат как и прежде, но самое главное вовремя умять признать свою неправоту.

• Ми-ми-мишки
  • Ми-ми-мишки рисунок 2

год 2015