- Отзыв
- Информация
Помогает во время сессии
Улучшает память и мозговую активность
Не помогает при первых приемах
Учусь на 3-м курсе Политеха (сейчас имени Петра Великого), сессии сложные и серьезные, во время них всегда принимаю разные препараты по совету мамы. Пила экстракт пиона, валерьянку, чтобы успокоиться, сейчас перешла на глицин. Покупаю глицин MS именно в пакетиках-стиках. В порошке как-то удобнее принимать. На вкус нейтральный, привкуса никакого не имеется....
Мне очень помог в зимнюю сессию. С ним проще запоминать информацию, можно дольше готовится и при этом не уставать. Состав идеальных, ничего вредного нет, БАД в чистом виде.
Всем, кому нужна подпитка мозга и вы знаете об этом заранее, советую и глицин начинать пить заранее. Глупо думать, что после одной таблетки у вас будет хоть какой-то эффект. Лично я начинаю замечать его спустя несколько дней и то, потому что в целом состояние становится пободрее. Не помню, как точно сказано в инструкции, но я его принимала по 3 раза в день. Кажется, в инструкции так и написано. Но думаю, что тут не может быть передозировок.
А вообще, нас полгруппы сидит на глицине) И помню, что когда еще училась в школе, мне его бабушку иногда давала, он тогда был в таблетках.
Кстати, для пущего эффекта можно попробовать есть больше рыбы, мяса, молочки, шпината и прочего - там глицин содержится в натуральном виде. Но меня в сессию тянет исключительно на шоколад ( (
Тип товара | Биологически активная добавка |
---|---|
Форма выпуска | порошок в стиках |
Алфавитный указатель | Г |
Из того, что не понравилось в препарате. Специфичный, хоть и еле уловимый вкус.