Рейтинг: Сайты

Среднее: 4.7 / 5
(46 голосов )

Полезен для малышей

Добрый день, всем кто заглянул на сайт и читает полезные отзывы. Сегодня я хочу рассказать немного про Ютюб. Про канал я знаю давно и смотрю почти все ролики. Особенно мне нравятся смешные ролики про животных. Мои дети тоже любят смотреть про животных. У меня маленькая доченька. Ей 1 годик и 11 месяцев. Она потихоньку начинает говорить. Она говорит мама, папа и слово, которое сама придумала гогильго. Я всячески стараюсь ей помочь в том, что бы она поскорее научилась говорить. Когда мы на прогулке я ей озвучиваю все что она делает. Например, доченька съезжает с горки, я ей рассказываю что она едет. Она играет в песочнице, я ей говорю давай берем лопатку и будем набирать песок в ведро. Пока она не хочет говорить. У знакомой тоже дочка, но ей 1 год и 8 месяцев и она нашла способ. Она включает серии Карточки Домена и Тини Лав. Это обучающие ролики для деток. Карточки Домена это скорее обучающая передача. Там ведущая, обезьянка Читалка и детки Саша и Маша. На экране появляются разные слова. Например слово вода. К этому слову показывают мальчика который пьет воду из бутылочки. Слово вода повторяется много раз и потом ведущая поет песенку со словом вода. Таких слов в этой передаче много и на каждое слово показывают что это слово обозначает и обязательно песенка. Тини Лав это уже мультфильм. Главные герои этого мультфильма барашек, коровка и собачка. Эти животные играют в мячик, играют в прятки и поют песенки.

Тематика, тип сайта Досуг, хобби
Читать все отзывы о (YouTube)