Среднее: 4.9 / 5
(6 голосов )

По-настоящему русский

• Искренний

• душевный
  • впечатляющий

Я не большой поклонник современного русского кино, и к боксу слабости никогда не питала. Поэтому этот фильм смотреть точно не собиралась) Но случайно увидела трейлер, и что-то меня в нем зацепило. Наверное, по большей части потрясающая актриса Елена Панова. До чего же она хороша, необыкновенной красоты и обаяния человек. Но! К фильму. Во-первых, бокса в нём практически не было, буквально несколько минут вначале фильма и в конце) И они не испортили мне впечатления. Во-вторых, романтическая линия трогательная и безумно красивая эмоционально и визуально. Такие разные герои - он, простодушный боксер и она - серьезная студентка медуниверситета. И ведь притянулись, влюбились друг в друга.

Рассказывать сюжет не вижу смысла, поэтому потопчусь вокруг да около, дабы заинтересовать тех, кто не видел) Самое интересное в фильме то, что он набит эмоциями под завязку. Причем такими настоящими, чисто русскими) Раскрываются черты героев не только главных - импульсивность, не всегда разумная, но помогающая в критических ситуациях; жертвенность, часто во вред многим, но необходимая; искренняя дружба, вера... Вообщем, неоднозначные, но близкие по духу чувства вспыхивают, когда наблюдаешь за развитием событий и отношениями героев. Талантливость актерской игры просто зашкаливает. Артем Колчин (гг) кажется простым и понятным на первый взгляд. Но как он умеет любить... Боже) Один взгляд на Вику (гг) чего стоит - столько страсти и драйва) Плюс операторская прекрасная работа добавляет движухи в действо. Ну и саундтрек замечательный) Такой свирепо-брутальный, и нежный в нужные моменты.

Меня вдохновил этот фильм, честно говоря. Всё вроде так просто и понятно. Но сыграно потрясающе, снято великолепно... Но как не пытайся выразить эмоции - всё костноязыко выходит, потому что ЭТО нужно видеть и ощущать)

• Бой с тенью
  • Бой с тенью рисунок 2
  • Бой с тенью рисунок 3