Если вы ищите что-то "этакое", то и вам еще не определились, что именно - вам сюда! Ребенок безприклонно отвечал: "Не знаю. Ни чем". Все друзья ходят по разным кружкам, а он дома. Мы решили взять ситу Читать весь отзыв >>
отличное качество сканирования, много функций копирования и сканирования, функция запоминания документа
Недостатки:
быстрый износ фотобарабана
Хочу поделиться с вами качеством работы данного МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО CanonMF3010.
У нас в офисе с недавних пор появилось данное устройство, что поначалу немного убыстрило скорость работы, а именно печать документов, но это увы было не долгим явлением:-)
Начну с того, что в этом МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОм УСТРОЙСТВе в принципе много плюсов. Меня устраивает в нем все, что не связано с непосредственной распечаткой документов:-) То есть скан, копирование - можно сказать на высшем уровне. Но самая большая, и в общем-то основная проблема - это распечатка, а точнее картридж.
Каждый раз после новой заправки картридж начинает печатать с полосой и другими дефектами уже буквально через 4-5 прогонов (Я приложила фотку документа, который распечатался). У картриджей данной модели принтера катастрофическая проблема с барабанами, они абсолютно не долговечны! Как пояснил мне мастер по ремонту принтера, мы были далеко не единственными, обратившимися с проблемой белой, либо чёрной полосы на пол документа, как выяснилось у данной модели МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО это является "болезнью" чуть ли ни каждого второго устройства.
Поэтому сейчас мучаемся - не смотря на то, что МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО достаточно новое (ещё года нет ему), приходится практически каждый месяц платить денежку за новый фотобарабан, из-за поломки которого становиться невозможно распечатывать:-)
Но все таки, чтобы совсем ни показать вам данное устройство в "черном цвете" позвольте рассказать и о его плюсах:-)
Замечательной чертой данного агрегата является функция запоминания скопированного документа, благодаря ней можно не париться с переворачиванием листов и думаньем "как же правильно положить лист, чтобы копии не распечатались друг на друга"!
Также плюсом является программа для сканирования, которая идет в комплекте с МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНым УСТРОЙСТВОм. Называется она Toolbox и с помощью нее документы можно сканировать как в формате PDF так и в JPEG, ну естественно также цветной/черно-белый и оттенки серого скан тоже присутствует и, что не маловажно, можно в ручную настроить размер и "вес" документа (например для электронной почты нужно чуть меньше, а для скана фотографий наоборот и т. п. ).
В общем итогом могу сказать, что данное устройство – совсем не принтер :-) Но зато офигенный сканер. Поэтому советую (особенно для офисов и для тех кто печатает большими партиями) МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО CanonMF3010 приобретать только для тем, кто печатает мало, но зато много сканирует и копирует!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
хмм… мы проделывали тоже, но все равно эффекта не получилось) Буквально сегодня мастер предложил заменить картридж на аналог (не оригинальный), если руководство даст добро - попробуем что из этого выйдет)
Оригинальный фотобарабан в картридже, изначально задуман быть быстро изнашиваем производителем, В любом сервис центре вам могут сделать Регенерацию (замену) барабана, который отбегает 5-6 заправок. Инфа 100%
Очень повеселило название Вашего отзыва :) У меня на работе почти такой же, только MF4410. Так тот наоборот - отличный принтер, но "недосканер"! Копирует он прекрасно, а вот со сканом проблема - Toolbox совсем не хочет другить с Windows 8 (
Принтер Canon Лазерное МФУ I-SENSYS MF3010 - отзывы
(3 голоса )
Отличный сканер или недопринтер
быстрый износ фотобарабана
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!