• Геймплей

• графика
  • звук

• Лаги

• вылеты
  • донат

Fear the walking dead - это довольно неплохой черно-белый раннер, созданный по мотивам известного сериала Ходячие мертвецы. Главный герой находится в зомбиапокалипсисе и он должен выжить. Ваш персонаж будет автоматически бежать, а вашей задачей станет отстрел зомби.

Игра имеет два режима историю и выживание. В режиме истории вы будете выполнять задания и получать за них опыт и тем самым повышать уровень. Каждый сюжет заканчивается, то есть имеет последовательный конец с сюжетными вставками. И сразу скажу незначительный минус, игра на английском, хоть это особо не мешает, но придется узнать несколько слов, чтобы понять смысл игры. В режиме выживания вам предоставляется бесконечный уровень, без какого-либо сюжета. Просто беги и стреляй в зомбаков.

Игра выполнена в нуарном чёрно-белом стиле. Огромный плюс этого раннера это разные ракурсы, сначала вы бежите персонажем от вида слева, а потом он поворачивает в проулок и вы будете смотреть на героя со спины. Что ещё мне понравилось в игре? Пожалуй атмосферность, разные локации и "живой мир", т. е бегая по локации вы можете выстрелить в светофор, в окно дома на заднем плане, в гидрант, спасти человека на которого напал зомби.

Если бы в игру добавили больше сюжетных миссий и сделали рандомную генерацию уровней, чтобы каждая новая игра была уникальной, то она бы была идеальна. Но и без минусов не обошлось, то ли дело в оптимизации, то ли в чем-то другом, но игра лагает и иногда просто вылетает, хотя это бывает очень редко. И ещё впечатление портит донат, хотя он не обязателен.

Игра довольно редкая по жанру, и выглядит очень стильно, поэтому советую поиграть.

Читать все отзывы о (Игра для Android Fear the Walking Dead: Dead Run)