Подавали заявку больше для интереса. Но через неделю позвонили и сказали что есть сьемки и что у них в Одессе есть филиал. Начали узнавать по знакомым, потому что Одесса хоть и огромный город, но все Читать весь отзыв >>
Всем доброго времени суток! Сегодня хотела бы написать об игрушке, которая долгое время стояла без внимания, и тут дочка с таким увлечением каждый день начала его конструировать, что мне захотелось написать отзыв! Речь идет о конструкторе: Логический домик - Маленький строитель от Полесье.
15 блоков, в данной игрушке российского производителя игрушек - Полесье. Подарил нам такой замечательный домик крестный. Он живет в России и приезжает довольно редко, но всегда с огромным ящиком игрушек и подарков для своей крестницы! Дочка всегда в восторге, но не все игрушки после пользуются у нее вниманием. Обычно, эйфорическое состояние быстро проходит, и она забывает о подарках, и к ним пропадает интерес. Так было и с этой игрушкой - производителя "Полесье" - Логический домик - Маленький строитель (в сеточке) 9646.
Стоит он в пределах 800 рублей, смотрела специально для отзыва в интернете.
Для такого качественного набора довольно таки недорого, но не каждый родитель сможет позволить своему ребенку такую покупку, к сожалению. А качество просто отличное! Все блоки легкие, отлично крепятся друг к другу.
Отдельная речь о домике - просто супер! Никаких тебе заостренных углов и шероховатостей, абсолютно безопасный. Смотрите фото!
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Логический домик "Маленький строитель" (в сеточке) 9646, Полесье - отзывы
(1 голос )
Отличный домик
Стоит он в пределах 800 рублей, смотрела специально для отзыва в интернете.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!