Рейтинг: Крупные товары для детей

Отличное качество по разумной цене

• Качество

• возможность трансформации
  • наличие сертификатов безопасности

Не нашла

Друзья хочу Вам немного рассказать о моем недавнем приобретении. Этим приобретением стало детское автомобильное кресло. Я считаю, что к выбору автокресла надо подходить серьезно, трезво взвесить все аргументы и конечно же не экономить на безопасности детей. Поэтому когда нашему малышу исполнилось 3 годика мы так и сделали, поехали с мужем в магазин за автокреслом, потому что в наше старое кресло мы перестали помещаться, сыночку в нем было уже тесно и неприятно ездить. В магазине выбор пал на несколько моделей, все модели были от бренда Chicco, китайские фирмы даже не рассматривали. Взвесив все аргументы остановились на модели Oasys 2-3, данное кресло подходит для детей от 15 до 36 кг и относится к 2-3 возрастной группе. Также у него имеются все необходимые сертификаты безопасности, которые соответствуют европейским стандартам. Само кресло крепиться обычными ремнями безопасности, на нем имеются направляющие ярко красного цвета, поэтому ошибиться при установке кресла невозможно. Ребенок же фиксируется в нем ремнем, для полного обеспечения безопасности. У него имеются боковые протекторы, которые защищают малыша от бокового удара. Ширина и высота самого кресла регулируется, получается, что автокресло растет вместе с Вашим малышом. Порадовало возможность регулировки спинки, которая имеет 4 положения и при долгой дороге, если ребенок уснул можно откинуть спинку и получиться полу лежачее положение. Креслом довольны полностью, малыш тоже с удовольствием в него садится, поэтому рекомендую его к покупке и советую никогда не экономить на безопасности наших детей.

• Автокресло Chicco Oasys 2-3

Тип товара Автокресло
Бренд Chicco