(18 голосов )

Остро слишком

очень достойные актеры

не нашел

Всем привет! Не давно начал просматривать сериал, который немного похож на еще один сериал, который я смотрел до него. Сериал "стрела" меня поразил своим профессионализмом и качеством съемки. В сериале рассказывается об Оливере Квине, который попал на обитаемы остров при крушении корабля. Когда его отец умирал, то сказал ему, чтоб он выжил чего бы ему это не стоило. Он попал на обитаемый остров с блокнотом отца в котором были имена тех людей, которых он должен наказать.

На острове ему помогает один человек приспособится к этой жизни, испытывает его смелость и так далее. Спустя пять лет он возвращается дамой и понимает, что многое изменилось в его семье. Он хорошо владеет стрелой которой будет защищать свой родной город. В списке отца есть имена тех людей, которые отравляют его город. Он избавляется от них своими способами, но есть такие люди, которые тоже хотят избавится от этих людей. В сериале очень много актеров которых я запомнил с других сериалов, очень не обычно видеть их в другой роли. Сериал очень полезен для людей, которые хотят, что либо для себя вынести.

Хоть сериал не давно начали снимать, он уже много побил рейтингов различных сериалов, которые занимали первые места много лет. Мне сериал сначала симпатизировал, но посмотрев первый сезон меня он больше не впечатлил. Актеры очень хорошо вошли в свою роль героев. Очень неожиданно стало для меня, что почти все трюки, исполняют сами актеры. Эффектное кино для ценителей киноиндустрии. Много сериалов хороших и интересных, которые можно смотреть с открытым ртом он один из них. Всем спасибо! До свидания!

Читать все отзывы о (Стрела / Arrow)