Они попробуют спасти мир: малыш Харт и скала Джонсон

• Игра актеров

• сюжет

Смотрела, как-то летним вечерком, комедийный боевик, "Полтора шпиона". Посмеялась от души, хотя такие сюжеты не всегда мне интересны.

Главный герой Кэлвин, в школе был самым лучшем учеником, им гордились учителя, его любили девушки и досталась ему самая красивая подружка, с которой он и продолжил свою совместную жизнь дальше. Но семейная жизнь оказалась, не такой веселой и интересной, как школьная. Да и гордятся им не такое количество людей, а лишь любимая жена. И работа обычная скучная в офисе, вообщем не то, о чем мечтает первый красавчик и отличник в школе. И тут, как всегда, в интернетной переписке, приходит ему необычное сообщение. В котором он сразу и не узнают бывшего школьного парня, который раньше был полным неудачником и его все обижали, но однажды он за него заступился. Старые приятели встретились, но эта встреча и стала роковой, которая полностью перевернула скучную жизнь Кэлвина. И впервые увидя бывшего пончика, который стал накачанным высоким красавцем, Кэлвин обомлел и не сразу его узнал. А когда узнал, что он тайный агент, то был в полнейшем шоке, как из такого неудачника, могло выйти такое.

Но перемены, как говорится к лучшему. И из никому не известного работника офиса, Кэлвин перешел в ряды опасных преступников, вернее помощником. Фильм смешной, несмотря на громкое название-боевик. Очень много угарных и нелепых моментов Кэлвина, где обычный человек так же бы вел себя. И хорошо подобран актерский состав, эта парочка, так дополняют друг друга. Что порой смеёшься не над сценами, а именно над самими героями. Хотя фильм 16+, но я смотрела при ребенке, так как пошлых сцен здесь нет. Здесь хоть и есть драки, стрелялки, но они безобидные по своей сути, не вызывают отвращения неприятного послевкусия. Советую посмотреть эту комедию, где много смешных и курьезных моментов.

• Полтора шпиона
  • Полтора шпиона рисунок 2
  • Полтора шпиона рисунок 3