Среднее: 4.9 / 5
(52 голоса )

Они и мои Друзья

• Позитивный

• добрый

Нет недостатков! Пересматриваю постоянно!

Как только слышу песню The Remrandts, которая сопровождает начало фильма, сердце пускается в пляс! Раз звучит эта песня, то значит начинаются мои любимые Друзья! Урр-ра! Шестеро друзей, живущих в Нью-Йорке, и каждый из них по своему строит свою карьеру и личные взаимоотношения, но все вместе они очень дружны, приходят на помощь в самых трудных ситуациях, которые жизнь им подкидывает. Бросаю все дела и смотрю, хотя уже тысячу раз смотрела, но вновь и вновь переживаю за Роса (актер Дэвид Швиммер) и Рейчел (моя самая любимая актриса Дженифер Энистон, после того, как ее бросил Бред Пит, ненавижу Бреда, предатель), которые то сойдутся, то опять идут параллельно, ведь с любимыми не стоит расставаться! :-) А Моника- актриса Кортни Кокс- великолепная, яркая брюнетка, зацикленная на чистоте, сколько раз я мечтала пригласить Монику в свой дом, чтобы она мне навела порядок, тем более она очень любит убирать, а вот я не очень:-), не сразу полюбила Чендлера (актер Мэтью Пери), сам актер мне нравится, но вот роль Чендлера, суть этого весельчака-дурашки мне не совсем нравилась, вернее никак не могла понять, что за человека играет Мютью Пери, но купила диски (4 диска сериала Друзья, все сезоны), пересмотрела несколько раз, на это ушло много времени, но стала постепенно понимать Чендлера и относиться к нему с симпатией. А какой симпатичный актер Мэт Леблан (играет актера-неудачника Джоуи), парень просто картинка, жаль, что туповат:-). Фиби мне не очень нравится, есть в ней смелость и задор, но что-то не могу никак ее понять, наверное нужно еще разок посмотреть, но муж возмущается и спрашивает, сколько можно одно и то же? А для меня каждый раз что-то новое в их диалогах встречается. И еще, я сшила юбку как у рейчел (кстати у этой героини весь фильм, во всех сезонах, самые классные наряды и самые разные стрижки и длина волос, еще из-за этого стоит глянуть, я даже пыталась покрасить волосы как у Дженифер Энистон, но я брюнетка и мастер не стала жечь мне волосы). В общем, очень советую посмотреть это сериал Друзья, его знают во всем мире!

Год 1994
жанр комедия мелодрама
время 22 мин