(58 голосов )

Один из лучших сериалов

юмор который понимают только в России

пропаганда "Гопников"

И так, телесериал "Реальны пацаны". Хочу отметить, что когда сериал только начинал появляться на экранах телевизоров, по началу я отнесся к нему довольно скептически. Сама мысль о том что съемки сериала будут основаны на съемках не профессиональной камерой каких то пермских "гопников", мне крайне не нравилась. По этой причине первые пять, а может восемь серия пропустил. Но потом по настоятельным рекомендациям своей жены, я все-таки посмотрел одну серию. Вы знаете, не особо впечатляла, но стало немного интересней. Потом ненароком, приходя уставший с работы, я посмотрел еще несколько серии этого сериала, и начал потихоньку втягиваться.

Шутки и события сериала становились все смешнее и интересней, и я окончательно втянулся в мир "Реальных пацанов". Я не пропускал не одной серии, а те что пропускал, качал с интернета и пересматривал. Сейчас я посмотрел уже не один сезон, и продолжаю смотреть новые серии. Чем же на мой взгляд все таки привлекает сериал "Реальные пацаны"? На самом деле его интересность сможет оценить не каждый. Я бы даже сказал, что этот сериал предназначен только для Русского человека, для человека который вырос, жил и живет, либо часто сталкивался и сталкивается с ситуациями и людьми аналогичными персонажам и ситуациям в этом сериале. Я спрашивал мнение о этом сериале у белорусских друзей, и был удивлен тому, что они совершенно не понимаю юмор.

А потом я понял, что это Русский юмор, и способен смешить только Русского человека. Думаю со мной многие согласятся, что какой нибудь англичанин, вряд ли оценил бы шутки происходящие в этом сериале. Это примерно так же, как многим Русским, тяжело оценить тонкий английский юмор. Что касается актеров и актерской игры, это отдельная история. Создатели сериала, каким то образом сумели подобрать на столько колоритных актеров, что во время просмотра сериала не возникает абсолютно ни каких ощущений что это актерская игра. Такое ощущение что их жизнь действительно, просто так снимают на скрытую видео камеру. Хотя это далеко не так. Не знаю историю всех актеров, но знаю точно что Вован, в жизни очень умный человек, имеющий два высших образования. Я у верен что все остальные люди в жизни, очень умные и интеллигентные люди. По этому и удивляюсь, как можно так профессионально играть обычных, заурядных "гопников" из Перми.

Напоследок хочу отметить. Что в России так и не научились снимать хорошие боевики, фантастические фильмы, и комедии на подобии "Самый лучший фильм". Но отличные сериалы научились снимать на высшем уровне!

Год 2010
релиз на DVD «Флагман-Трейд» 2 декабря 2010
Марина Федункив