Очаровательный

• Душевность

• юмор
  • необычный сюжет

Индийское кино всегда вызывает двойственные чувства. Обычно, я смотрю болливудские фильмы, когда хочется просто легкости, романтики и попеть весело) Разумеется, отключая всякую ироничность и желание придираться. Так и в этом кино, сначала всё классически. Молодые люди встречаются, влюбляются, поют и танцуют и... а дальше, скажем так, нежданчик. Зарегистрировав брак, они заключают необычный неофициальный договор. По индийским традициям принято чтобы женщина берегла семейный очаг, а мужчина обеспечивал семью финансово. Так вот в этом фильме главные герои решили поменяться местами. Она строит карьеру, он готовит, убирается и сохраняет уют. Что из этого вышло и вообще возможно ли сохранить подобные отношения - увидите в киноленте)

Актеры очень симпатичные и обаятельные, супер харизматичные. Играют легко, натурально и искренне. Хочется сказать, что данный фильм вызывает, скорее всего, не только положительные эмоции. Потому что по сути тема обмена ролями - это ломка стереотипов. А на подобное смотреть равнодушно невозможно. Я долго не могла примириться с противоречивостью нескольких чувств, вспыхивающих в процессе просмотра. Возмущало то одно, то другое. Сочувствие и понимание вызывал то один герой, то другой. Но уйти от экрана так и не удалось) Очень уж кульминацию увидеть хотелось.

Немного не зацепила игра в любовь. Так сказать мало было химии. ВРоде всё красиво, интересно, милуются и обнимаются, но как-то не особенно искренне. Нет этих взглядов страстных и влюбленных... Но это ничуть не портит фильма в целом. Ярко, сочно и весело! Рекомендую.

страна Индия
год 2016
рейтинг MPAA лицам до 17 лет просмотр запрещен