• Актёрский состав

• безумно интересная задумка с чтением чувств людей
  • интересные сюжеты серий
  • озвучка
  • музыка
  • операторская работа

Я долго колебалась и меняла оценку, то убавляя, то вновь возвращая половинку звезды. Для меня сериал "Теория лжи" (Обмани меня) оказался приятной неожиданностью. Нет, я уже не первый год слышала и читала хвалебные отзывы про этот сериал. Его любят многие и его популярность и хорошее качество бесспорно, как с такими гигантами, как "Кости", "Мыслить, как преступник" и т. д. Скажу честно, что я искала замену "Шерлоку". Меня настолько зацепил тот сериал, что не хотелось слезать с детективов, загадок и напряжения в сериях.
Поэтому я и вспомнила про "Теорию лжи", которая с первых же серий показалась мне именно тем, что я буду смотреть с огромным удовольствием на протяжении долгого времени. Однако пока я смотрю первый сезон и, хоть и считаю сериал просто замечательным в своём жанре, но что-то меня постоянно смущает. И я знаю что он менее эмоционален, чем мы привыкли в подобных творениях. Тут всё более сухо, точно, быстро, конкретно. Идеально, но непривычно, поскольку создатели всё чаще и чаще пытаются довести зрителя до слёз. Здесь же просто множество историй о разных людях и их судьбах. Без лишних трагедий.

Этот сериал необычен и хорош тем, что рассказывает о команде людей, которые занимаются тем, что помогают полиции, ФБР, правительству и простым людям разобраться в сложных и запутанных ситуациях простым способом. Они видят людей насквозь и знают когда они врут. Таким образом они читают их эмоции и помогают раскрыть ложь и помочь тем, кто их нанимает.

Сериал динамичный и за серию рассказывает по несколько историй, которые идут в параллель. Он захватывающий и интригующий. Его интересно смотреть. Однозначно очень хороший сериал!

Год 2009
Читать все отзывы о (Теория лжи)