(17 голосов )

Нет слов

• То, что основано на реальных событиях, просто ошеломляет

• Сила любви воссоединила семью

Слабонервным не смотреть

Доброго времени суток всем обитателям «Ситикея»! Фильм «Невозможное» именно в первый раз смотрела довольно давно, потом конечно пересматривала очень много раз, но если бы даже не смотрела миллион раз, то все равно сюжет и все переживания помнила как после самого первого просмотра. Обычно муж выбирает кино, и мы смотрим вечером его вместе. Я страшная «соня», иногда даже когда заканчиваются титры, я уже сплю. И вот в очередной раз, мы начали смотреть выбранное мужем кино, и буквально с первых минут просмотра я поняла, что не то чтобы не усну, не то чтобы его не досмотрю его, я просто проникну в фильм, сольюсь с сюжетом, что прямо переживу трагедию и вместе с актерами данного фильма. Просто сказать, что я плакала – это конечно не сказать абсолютно ничего. Я просто рыдала. Слезы текли «ручьем». В этот раз муж уснул, он не очень любит такого рода слезливые фильмы, а у меня напротив сон ушел далеко и надолго. Я проплакала весь фильм, честное слово. Подушка стала мокрая. И даже когда фильм закончился, я еще долго не могла успокоиться и еще долго не могла уснуть, так он меня впечатлил, да просто «ошарашил» чего там говорить. Да еще когда в конце фильма уточнили, что фильм основан на реальных событиях, я вообще «обалдела», мягко говоря. Я даже себе представить не могу, что пережили родители, потеряв своих детей. Такое даже представлять особо не хочется. И не просто потеряв, а потеряв с почти уверенностью, что они погибли, утонув в такой страшной волне. У меня просто разрывалось сердце, когда я наблюдала за тем, как родители искали и друг друга и детей. Когда младший брат, увидев старшего братика, тогда там, на остановке, когда выскочил пописать, и побежал, и закричал, я думала, что у меня разорвется сердце, вот честное слово. Такая сцена! Когда уже папа нашел всех деток, и они зашли в больницу, если это место можно назвать больницей конечно, к маме и она увидела, что дети с мужем, она как-бы прощалась с чистым сердцем, и в глазах было полное счастье, что дети остаются не одни. Так сыграть, это надо просто уметь, надо быть отличным актером, так передать те эмоции, то состояние. Что сказать, просто «Вау»! Я от чистого сердца очень рада за ту семью, которая все-таки воссоединилась, после произошедшего с ними кошмара. Теперь они настолько ценят друг друга, что, наверное, не каждый из нас так сможет себе представить. Да и не дай Бог кому-нибудь такое вообще пережить. Это просто ужас! Кто может еще не смотрел этот фильм, то советую посмотреть. Женщины, я уверена, все будут плакать. Посмотреть, чтобы еще раз порадоваться за то, что твои дети рядом и с ними все хорошо. Желаю, чтобы у всех было все хорошо! Фильму, от меня лично, самые наилучшие рекомендации.

• Невозможное / The Impossible
  • Невозможное / The Impossible рисунок 2

год 2012