Рейтинг: Хобби и увлечения

Нестандартное средство для изготовления украшений

Получается очень красиво

Нужно наловчится работать

Приветик всем кто заглянул ко мне на страничку и в данный момент читает мой отзыв в котором я вам хочу рассказать, о очень интересном средстве из которого можно изготовить множество интересны декоративных штучек. О данной смоле мне рассказал мой муж, собственно говоря он и научил меня ею пользоваться. Так же сразу хочу уточнить, дабы вы не путали, эпоксидный клей и эпоксидная смола это разные вещи и поэтому используются для разных целей, клей это одни из продуктов который изготовляют из данной смолы, поэтому для изготовления всяких украшений или различных декоративных штучек он безусловно не подойдет.

Перед тем как начать, что-то из нее делать я просмотрела еще и фото в интернете, что делают уже профи в данном деле, и мене понравились украшения, для декора которых использовали цветы, листочки и прочие дары природы. Безусловно у тех кто давно занимается таким поделками, есть множество соответствующих формочек, а я единственная, что смогла подобрать это пустые пластинки от таблеток. Формочку от таблетки, я выравняла, внимательно посмотрела не осталось ли в ней каких либо песчинок и принялась за работу. Так же хочу вас предупредить о том, что когда подбираете для себя формочки, следите за тем, чтобы вам потом было удобно извлечь изделия наружу и при этом не сломать его, поэтому для начала, рекомендую использовать, что-то максимально простое.

Приготовив формочку, я пошла во двор в поисках каких-то меленьких цветочков, увы поскольку на тот момент лето уже заканчивалось, то и что-то подобрать было трудно, но все же мне удалось отыскать такие миленькие беленькие цветочки, увы на фото плохо видно, в реальности смотрится красивее и кстати, эти серьги я сделала год назад, а цветочки внутри до сих пор как свежесорванные. Так же перед тем как изготовить смесь для заливки, а это в свою очередь делается легко, необходимо соединить эпоксидную смолу с загустителем и тщательно все перемешать, все уже должно быть подготовлено, формочки, украшения и все необходимые крепления поскольку смола довольно быстро начинает становиться более густой и потом с ней становится трудно работать.

Далее я просто уложила в формочки цветочки поставила крючки на которые будет одеваться застежка, и все аккуратно залила смолой, после чего оставила все на ночь, дабы застыло, после чего извлекла серьги из формы, и все готово, можно носить.

• Эпоксидная смола Эповит

Название хобби Хенд-Мейд (рукоделие)
Читать все отзывы о (Эпоксидная смола Эповит)